HFV schlägt sich selbst – 1:3 gegen Endenich

Honnef heute ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

spiegel.de

2. Fußball-Bundesliga: Schalke 04 schlägt Nürnberg und verschafft sich Luft im Abstiegskampf

Schalke, Nürnberg, Bundesliga, Fußball, Punkte, Elfmeter, Liga, Luft, Verbleib, Selbst Der Negativtrend ist vorerst gestoppt: Schalke 04 hat gegen den 1. FC Nürnberg drei wichtige Punkte... mehr ... 13. April 2024

sportschau.de

Wolfsburg schlägt harmloses Bochum

Bochum, Wolfsburg, Raum, Abstiegszone, Kellerduell Der VfL Wolfsburg gewinnt das wichtige Kellerduell gegen den VfL Bochum mit 1:0 und verschafft sich ... mehr ... 21. April 2024

muensterschezeitung.de

Klopp witzelt nach Arbeitssieg über sein Spanisch

Klopp, Trainer, Lachen, Spanisch, Liverpools, United, Arbeitssieg, Jürgen, Sheffield, Schlusslicht Mit der Leistung seiner Fußballprofis beim 3:1 gegen Schlusslicht Sheffield United ist Liverpools T... mehr ... 5. April 2024

honnef-heute.de

Dragons machen sich das Leben schwer

Dragons, Klatsche, Honnef, Leben, Formschwankungen, Heimniederlage, Frankfurt, Speyer, Bad Bad Honnef - Mit Formschwankungen haben zurzeit die Dragons zu kämpfen. Nach der Heimniederlage geg... mehr ... 30. März 2024

HFV schenkt Trainer Benjamin Krayer zum Geburtstag einen Sieg

Trainer, Krayer, Honnef, Sieg, Auswärtssieg, Ziel, Leuscheid, Benjamin, Geburtstag, Tabellenvorletzten Bad Honnef - Es reichte zwar nur zu einem 2:1-Auswärtssieg gegen den Tabellenvorletzten SV Leuschei... mehr ... 14. April 2024

saechsische.de

Niederlage gegen Saarbrücken: War es das Abschiedsspiel von Trainer Anfang?

Trainer, Niederlage, Saarbrücken, Stimmung, Fehler, Geschäft, Dresden, Dynamo, Abschiedsspiel, Stadion Dynamo Dresden verliert 1:3 gegen den 1. FC Saarbrücken und leitet die Niederlage durch Fehler selb... mehr ... 7. April 2024

spiegel.de

Fußball-Bundesliga: FC Augsburg schlägt Union Berlin nach kuriosem Fehlpass

Augsburg, Union, Bundesliga, Fußball, Führung, Berlinern, Europapokal, Mittel, Fehlpass, Halbzeit Eine Halbzeit fand der FC Augsburg gegen Union kein Mittel – und bekam die Führung dann von den B... mehr ... 12. April 2024